Чемодан – вокзал – Китай: Показан Toyota Land Cruiser Prado с тюнингом AMG, который «убьет» Haval

2-05-2020, 10:25 \\ Авто/Мото

Японский внедорожник словно родился в немецком обвесе, который доселе ни разу не получал.

Toyota Land Cruiser Prado – пример того, как можно завоевать весь мир удачными идеями, которые воплотились в жизнь в 1987 году. Тогда стартовала первая генерация автомобиля, и она произвела фурор.

До появления Toyota Land Cruiser Prado, автомобилисты считали, что внедорожники – это неуклюжие, некомфортные и укачивающие пожиратели бензина. Однако «Прадик» вывел «вездеходы» на новый уровень, показав, что можно быть одновременно большим и внедорожным, но, комфортным как легковушка.

В 2020 году продается четвертое поколение Toyota Land Cruiser Prado, автомобиль все также славится положительными качествами предшественников, однако ему на пятки наступают «китайцы», и больше всего японскому внедорожнику докучают модели Haval. Главным конкурентом «Крузаков» в России стал H9, а масла в огонь подливает Haval F7. Оба автомобиля переманивают к себе покупателей за счет цены и дизайна, и стоит признать, что над обликом этих машин китайцы постарались. На фоне этого облик «Прадика» кажется устаревающим, и можно полагать, что его позиции на рынке может стабилизировать рестайлинг.

На этой почве порталом Pokatim.ru показан Toyota Land Cruiser Prado с тюнингом AMG. Дизайнеры считают, что в таком виде внедорожник «убьет» Haval. Примечательно, что немецкий обвес был выбран не случайно.

Такого тюнинга «Крузак» еще не получал, а потому выглядит необычно и привлекательно. Toyota Land Cruiser Prado и обвес от AMG гармонично сочетаются, автомобиль выглядит свежо и агрессивно и, по мнению дизайнеров, если японцы и немцы договорятся о сотрудничестве, то, «Хавейлы», вам чемодан – вокзал – Китай. 

Поделиться новостью: