Почему такие не выпускают с завода? Сеть сразил «немецкий» обвес для LADA 4x4

6-05-2020, 02:00 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник, переживший тюнинг, «задвинет» даже знаменитый «Гелик».

Несмотря на обновление, которое затронуло легендарную LADA 4×4, последняя не стала красивым автомобилем, как от него ожидали многие. Но такую ситуацию многие автомобилисты исправляют при помощи тюнинга.

И это вполне удалось владельцам шикарной «Нивы», фотография которой появилась в тематическом паблике в социальной сети Instagram. Российский внедорожник после преображения выглядит очень привлекательно — такой обвес притянул бы к себе покупателей, желающих владеть «Геликами». Остается только негодовать, почему такие не выпускаются с завода?

После доработок, российский вездеход обрел кузов, выкрашенный в черный глянцевый цвет, который свойственен популярным Mercedes-Benz G-Class. Но еще внедорожник наделили металлическими порогами, выполняющими роль ступенек для того, чтобы удобнее забираться в салон, усиленным бампером черного цвета, тонированными стеклами и дорогими колесными дисками. Стоит предположить, что салон в плане красоты не уступает экстерьеру.

Шикарная LADA 4×4 сразила наповал пользователей сети. «Роскошь, доступная каждому», «Огонь, тачка», «Продайте мне», «Хочу таких», «Просто мечта», — комментируют подписчики сообщества.

Поделиться новостью: