Столярный форсаж, древесный дрифт! LADA «Буратино» Cross шокировала сеть

8-02-2020, 10:06 \\ Авто/Мото

Когда тюнинговать хочется, а денег нет, на выручку приходит старый деревянный сарай.

Остаётся надеяться, что владелец необычного автомобиля озаботился обработкой машины от короедов и бобров. На первый взгляд, с уверенностью и не скажешь, что это за авто. В нём угадываются черты старых универсалов ВАЗ, но конструкция кузова явно намекает на то, что в создании тюнинг-проекта поучаствовали автомобилм марки ГАЗ или УАЗ.

Да и сама природа обвеса издалека непонятна, однако уже с расстояния в метров 5 становится ясно, что кузов автомобиля выполнен из деревянных элементов чуть менее, чем полностью. Массивная крышка багажника обзавелась лаконичным спойлером, на передней и задней оптике появились «колхозные» накладки, а на крыше видны необтёсанные элементы – видно столяр из водителя, мягко говоря, не самый лучший.

Но ещё больше вопросов вызывает попытка создать из дерева «спортивный» обвес, чтобы лютая «смесь» из автомобилей ГАЗ и УАЗ хотя бы намекала на то, что под капотом у неё турбомотор. Бампера почти до самого пола, аналогичные боковые юбки с широким профилем, «хищные» вырезы в передней части автомобиля – уже достаточно для того, чтобы обвинить владельца в отсутствии вкуса.

С большой натяжкой деревянная самоделка напоминает старый Renault Logan, только вот двери с миниатюрными окнами и лобовое стекло, поставленное под причудливым углом, заставляют усомниться, что в базе тюнинг-проекта вообще лежала любая машина. Комментаторы в сети отметили, что с подобными доработками сталкиваются впервые, причём увидеть это «чудо» в серии не хотелось бы точно.

Своеобразный столярный «форсаж» вкупе с древесным «дрифтом» вызвал яркую реакцию российских автомобилистов, которые так и не пришли к единому мнению. Автомобиль прозвали LADA «Буратино» Cross и предложили водителю держаться подальше от бобров. «Зато если зимой станет холодно – дрова не придётся покупать», ржавчины не боится, а бобров – вполне», – сеть «взорвал» оригинальный тюнинг-проект.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ