Срочно на конвейер и с «Джипами» можно попрощаться: В сети показали шикарный внедорожник на базе ГАЗ-69

21-01-2020, 10:25 \\ Авто/Мото

Старинный автомобиль привлек всеобщее внимание доработками.

Советские машиностроительные компании  не особо уделяли внимание внешнему облику при разработке автомобилей, из-за чего выпускаемые машины могли похвастаться неказистым дизайном. Такие ошибки конструкторов пришлось исправлять владельцам, благодаря чему в интернете встречаются настоящие шедевры.

К таким относят и шикарный внедорожник на базе ГАЗ-69, фотографии которого опубликованы в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Полученный автомобиль отличается красотой и практичностью из-за чего можно отметить, что именно такие машины нужно срочно отправлять на конвейер и с «Джипами» можно прощаться.

Модернизированный народными умельцами ГАЗ-69 выделяется силовым металлическим бампером с лебедкой, кенгурятником, украшающим переднюю часть, накладками на передние фары, красными акцентами на капоте, шноркелем, пластиковыми порогами, пластиковыми накладками на расширителях колесных арок и новыми колесными дисками. Особого внимания заслуживают доработки салона – заметно, что полностью поменяли сиденья и руль, а также переднюю панель. Кроме того, доморощенные инженеры поставили совершенно другой двигатель под капот старинного советского автомобиля, но о технических параметрах автор умолчал, скорее всего авто наделили движком от Toyota.

Преобразованный «Козлик» вызвал положительную реакцию сети. «Красавчик», «Сколько лет прошло, а он не стареет», «Хозяину большой респект», «Вот это класс», «Хороша телега», - комментируют восторженные подписчики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ