«Я просто всунул проставки к зиме и тут понеслось»: В сети высмеяли гибрид BMW E32 и «Шишиги»

19-01-2020, 12:26 \\ Авто/Мото

BMW для зомби-апокалипсиса за 3 млн руб.

Эта немецкая машина вряд ли думала, что будет когда-либо скрещена с советским военным грузовиком ГАЗ 66. Раму укоротили, таким образом задний мост выдвинулся немного вперед. Задний кардан тоже уменьшили и сбалансировали, под углом поставили раздатку, так чтоб угол кардана не был слишком большим.

Поскольку кузов нельзя крепить к раме жестко, ибо он просто съедет на каком-нибудь серьезном препятствии, то здесь установлены упругие части. Например, хоккейные шайбы, которые вставлены между двух швеллеров, а также резиновые элементы, которые использовались для крепления кунга к раме «Шишиги». Таким образом кузов имеет некоторую степень «свободы» относительно рамы.

Подкрылок был взят от фуры, это польская деталь, она эластичная и когда приезжаешь по жестким веткам, то ей ничего не будет. Над задними колесами гибрида BMW E32 и «Шишиги» он разделен и двигается вместе с дверью. То есть, одна часть на двери, другая – на крыле. Удачно применен обдув тормозов, который в стандарте проходил из бампера для охлаждения передних тормозов BMW. Колеса низкого давления, которые когда-то стояли на сельскохозяйственной технике на базе ЗИЛ-ММ3-555.

Такой тюнинг очень удивил пользователей. «Я просто всунул проставки к зиме и тут понеслось», «BMW на максималках», «Чудовище Франкенштейна», — окружающие не перестают обсуждать и высмеивать этот апгрейд.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ