«Кто-нибудь видел круче его?»: В сети показали УАЗ «Хантер», подготовленный для бездорожья

15-10-2019, 08:02 \\ Авто/Мото

Старания энтузиастов не прошли даром – российский внедорожник обрел не только выдающийся по красоте дизайн, но и внушительную мощь.

УАЗ «Хантер», славящийся проходимостью, может стать еще более вседорожным и привлекательным, что и доказали народные умельцы. Свидетельством их работы стала фотография, опубликованная в тематическом сообществе в социальной сети Instagram.

На просторах интернета представлено фото, на котором запечатлен измененный до неузнаваемости «Хантер», который обзавелся доработками, делающими его не только красивым, как Mercedes-Benz G-Class, но и проходимым – такая машина, по всей видимости, легко сможет справиться даже со сложными участками бездорожья. Тюнингованный российский внедорожник снабдили кузовом, выкрашенным в черный глянцевый цвет, усиленным бампером с небольшим кенгурятником, другой радиаторной решеткой, пластиковой накладкой, расположенной немного выше передней оптики, благодаря которой у УАЗ «Хантер» «прищур» становится злым, а также машину наделили тонированными стеклами, дополнительными полосами светодиодных огней, пластмассовыми огромными колесными арками и массивными колесами, обутыми в шипованную резину.

Помимо всего, стоит сказать, что тюнинг на УАЗ «Хантер» затронул еще и подвеску, благодаря которой можно запросто преодолевать труднодоступные места. Нет ничего удивительного, что вседорожные доработки удивили пользователей сети, которые бурно обсудили подготовленную для бездорожья машину. «Шедевр», «Красавец», «Хороша тачка» и «Кто-нибудь видел круче него?», - комментируют подписчики.

УАЗ «Хантер» - это российский внедорожник, выпуск которого начался на Ульяновском автозаводе в 2003 году и пришел на смену УАЗ-469 и УАЗ-3151. В 2014 году было принято снять машину с производства, но с 2015 года он снова начал выпускаться, только уже в соответствии с новыми стандартами. Под капотом «Хантера» разместился 2,7-литровый 128-сильный бензиновый мотор, сочетающийся в паре с МКПП и передним приводом. В России такой автомобиль предлагается от 500 000 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ