«Так и нужно делать»: Пользователей приятно поразил тюнинг УАЗ «Хантер»

18-09-2019, 11:28 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник в новом обвесе не только привлекает внимание, но и отлично ходит по бездорожью.

Чтобы придать своему автомобилю более привлекательный облик россияне часто навешивают на него разные элементы, присущие более роскошным машинам. В профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» появился фотография тюнингованного УАЗ «Хантер», который оставил приятные впечатления среди подписчиков.

На фото, попавшем на просторы интернета, изображен типичный «Хантер», который немного изменился, но стал более привлекательным. Российский популярный внедорожник оснастили небольшим кенгурятником, добавляющим брутальности машине, полосой светодиодных огней на «передке» и лебедкой, которая расположилась выше обычного. Помимо того, стоит отметить, что УАЗ «Хантер» обзавелся вседорожными шипованными колесами, которые необходимы для резвого прохождения пересеченной местности.

Такой тюнинг по достоинству оценили пользователи сети, так как УАЗ «Хантер» - мало того, что легенда, но при этом стал еще более привлекательным. «Классная штука», «Хозяину уважуха», «Если влюбился в УАЗик, то это как жизненный стиль», «Так и нужно делать!», «Огонь», - пишут подписчики сообщества.

УАЗ «Хантер» это автомобиль повышенной проходимости, который является логическим продолжением УАЗ-469 и УАЗ-3151, выпускаемый Ульяновским автозаводом с 2003 года. Под капотом российского внедорожника расположился 128-сильный мотор, приводимый в действие 5-ступенчатой МКПП, а в России за «Хантер» придется отдать от 500 000 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ