С таким «тюнингом» и колеса не нужны: В сети раскритиковали «колхозную» «Газель» со спортивной «юбкой»

21-08-2019, 19:46 \\ Авто/Мото

Попытка «мастеров» сделать дальнобойный «спорткар» из грузового фургона с треском провалилась.

Так считает большинство комментаторов в сети, увидевших данное «творение» русских тюнинг-мастеров. Владелец этой «Газели», судя по всему, является ярым фанатом гонок на «заниженных» автомобилях – никак иначе не объяснить тот факт, что свою машину он оснастил спортивной «юбкой».

Необычный, как для такого автомобиля, обвес придавал ей максимально «колхозный» вид, и комментаторы в сети даже начали сомневаться насчёт того, что эта «Газель» проедет спокойно дальше первого лежачего полицейского – настолько низкой начала казаться подвеска российского фургона после такого «вырвиглазного» тюнинга.

Автомобилисты в сообществе «ВКолхозе» уточняют, что не видят в доработках «Газели» ничего плохого, если делается это с душой, и с руками, растущими оттуда, откуда нужно, однако в конкретном случае всё настолько плохо, что один из комментаторов даже заявил, что с таким «тюнингом» машине даже колёса не нужны, а его владельцу – мозги.

Стоит также уточнить, что помимо «спортивного» обвеса кабина «Газели» была искусственно продлена так, чтобы доходить до самого грузового отделения автомобиля, и комментаторы связали это с тем, что водитель явно собрался становиться дальнобойщиком, ведь свободного пространства там теперь хватит с лихвой для того, чтобы разместить хотя бы одно спальное место.

«Ну и что он собрался на дальняк таскать, 5 тонн арбузов? Невыгодно же», «Будка всё равно маловата», «Дальнобойщик до соседней деревни. Уберите, не позорьтесь!». – подвели итог автомобилисты в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ