«Самая крутая Приора в России»: Блогер оценил дорогостоящий тюнинг LADA Priora

10-08-2019, 18:27 \\ Авто/Мото

Не тронута у этой «Приоры» только крыша, а все остальное лишь отдаленно напоминает широко известный отечественный седан.

Ведущий канала «ПриветТачка» сообщил, что изначально это была LADA Priora 2009 года выпуска в комплектации люкс, а это означает, что в нее входили зеркало в козырьке переднего пассажира, электростеклоподъемники в задних дверях и обогрев сидений – для времени 10 лет назад это был прорыв, а сейчас многими воспринимается как данность.

Авторы дорогостоящего тюнинга решили придать «Приоре» совершенно новый вид, добавив в экстерьер множество необычных деталей. Самими интересными из них являются новое крыло с расширением, которые стилизованы под две разные детали, хотя на самом деле являются цельным элементом. Внимания заслуживает также усилитель для бампера и накладка с круглыми диффузорами, а еще «губа»-сплиттер, прижимающая «передок» к асфальту на большой скорости.

Из-за расширения крыльев лючок бензобака на LADA Priora пришлось перенести в багажник. Также умельцы поставили на автомобиль массивный обвес, спойлер, диски от Ford Mustang 90-х годов, зеркала от LADA Granta, сделали пневмоподвеску и боковой выхлоп, как у «Гелендвагена».

Что касается салона, то «Приора» обзавелась гоночным рулем, трансмиссией с укороченными рядами и новым рычагом КПП. Также владельцы машины поставили на нее кастомизированные «приоровские» сиденья.

Ну а под капотом сюрпризов ждать не приходится: основной задачей было сделать для LADA Priora уникальную «внешность», а мотор там стоит 1,8-литровый на дросселях – точные характеристики неизвестны, но мощность у него близится к 200 л.с. а динамика разгона до 100 км/ч – быстрее 10 секунд. «Самая крутая Приора в России», – подытожил увиденное блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ