Когда копил на «Ламбу», но немного не хватило: Сеть восхитил «самый роскошный» тюнинг LADA Priora

12-08-2019, 08:29 \\ Авто/Мото

Отечественный автомобиль изменили до неузнаваемости.

На одном из фестивалей Краснодара, посвященном российскому тюнингованному автопрому, владелец необычной LADA Priora решил похвастаться своей машиной. «Приора» смотрелась роскошно и стильно, даже на фоне многих других амбициозных тюнинг-проектов, среди которых была показана «Газель» с дорогим автозвуком и спортивные «Жигули».

В первую очередь стоит отметить то, что сразу же выделяло LADA Priora на фоне всех остальных машин, а именно – двери автомобиля открывались не вбок, как обычно, а вверх, в стиле суперкаров Lamborghini. Картину удачно дополняло обилие наклеек по кузову, всевозможных форм и размеров.

Так, по бокам «Приоры» мастера изобразили работающие шахты, а на спортивном капоте оказались расположены «языки пламени». Помимо этого, у LADA Priora была привычно «занижена» подвеска, причём настолько, что колёса буквально «утопали» глубоко внутри колесных арок.

Не обошлось дело и без спортивных бамперов и боковых «юбок» в стиле гонок Need For Speed. В целом – эта «заряженная» LADA Priora действительно выглядела как произведение искусства в сфере тюнинга. По крайней мере, так считают комментаторы в соцсети Instagram, восхитившиеся «самому роскошному» тюнингу «Приоры».

По словам водителей, этот автомобиль прекрасно олицетворяет ситуацию, в которых владелец машины долгое время копил на «Ламбу», но в итоге денег немного не хватило, и пришлось обратить своё внимание на доработку стоковой LADA Priora: «Это Ламба или наш старый Жигуль? Не узнать», «На таком – и в Форсаже не грех сниматься».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ