В сети высмеяли «ополовиненные Жигули»: «Настоящий ВАЗ-2106,5»

26-07-2019, 11:54 \\ Авто/Мото

Народные умельцы, до неузнаваемости преображающие автомобили, никогда не переведутся. Но наибольшей любовью среди них пользуются легендарные «Жигули».

На просторах одного из развлекательных форумов было выложено фото укороченного ВАЗ-2107. «Ополовиненные Жигули» потеряли весь багажник, который теперь представляет собой небольшой скошенный отсек, зато приобрели новую подвеску, колеса и диски на них. Также нельзя не отметить новую окраску – теперь это настоящий флаг Италии на колесах.

Пользователи сети уже оценили настоящий «ВАЗ-2106,5». «Ему кто-то в задний бампер въехал, и хозяин подумал, что легче отпилить половину багажника, чем гробить время и силы, чтобы чинить. Так и родился сей шедевр», – выдвигает догадки о появлении автомобиля один из пользователей.

«Зародыш Семерки», «Теперь в багажнике можно возить зонтик. Только зонтик», «Два извечных русских вопроса: как? и зачем?».

Некоторые засомневались, что такая машина теперь вообще способна ездить. «ВАЗ-2107 и в оригинале в гололёд без мешка песка не едет толком. Тут багажник облегчили, теперь два мешка надо», – выдвигает предположение другой комментатор.

Напомним, что ВАЗ-2107 – советский и российский заднеприводный седан, выпускавшийся с 1982 года по 2012. Согласно официальной статистике, на 2017 год «Семерка» была признана самым популярным автомобилем в России, ею управляли почти 1,75 миллионов россиян.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ