Как делать не надо: Безумный тюнинг ВАЗ-2106 показали в сети

26-07-2019, 16:46 \\ Авто/Мото

Автолюбитель занялся переделкой «Жигулей» из подручных материалов, а также применил множество нестандартных решений, которые вряд ли кто-то захочет повторить.

В сети блогер David Avanesov показал безумный тюнинг ВАЗ-2106. Изначально автомобиль получил обвес из монтажной пены, стеклопластика и полиэфирной смолы. Более того, «юбку» под передним бампером владелец «шестёрки» сделал из лапши быстрого приготовления. Однако в дальнейшем тюнер избавился от такого «обвеса», показав, что так делать не надо.

В следующей серии «Жигули» обзавелись сплошной решёткой радиатора. Автолюбитель признался, что позаимствовал такое решение у именитых маслкаров. Следующим шагом стала установка фендеров, но они показались хозяину машины недостаточно массивными, поэтому он прикрутил сразу два комплекта.

Не обошлось из без большого заднего спойлера, который владелец хотел изготовить собственноручно из фанеры, но в итоге приобрёл готовый, правда, вместе с дверью багажника. Так, ВАЗ-2106 получил «двойной» багажник. По мнению автолюбителя, он отлично сочетается с двойными фендерами.

Кроме того, «Жигули» оснастили разварками, а ради «облегчения кузова» водитель пошёл на крайние меры: убрал задний диван, снял обшивки дверей и вырезал огромную сквозную дыру. При этом салон был изолирован от улицы легкой трубой.

Также блогер попытался поставить фильтр нулевого сопротивления с холодным впуском, но поставил обратно «родной» фильтр. Впрочем, у этого тюнинг-проекта явно будет продолжение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ