«Хана тебе, Гелик 6х6»: В сети показали, как бы выглядела «очень полноприводная» LADA 8x8

25-06-2019, 16:02 \\ Авто/Мото

«Лютый аппарат», как его прозвали автолюбители, поражает своими размерами.

На странице одного из сообществ соцсети «ВКонтакте», посвящённого тюнингу, показали, как бы выглядела LADA 8x8. Автомобилю «добавили» ещё четыре колеса с воображаемым полным приводом. По мнению авторов изображения, это позволило бы «Ниве» с ещё большей уверенностью преодолевать сложные участки дорог.

Выглядит «очень полноприводная Нива» действительно впечатляюще. Многие пользователи сети положительно отреагировали на LADA 8x8: «Лютый аппарат», «Это какой расход горючки!», «Вот это крокодил», «Только жаль, что фотошоп», «Хана тебе, Гелик 6х6».

Стоит отметить, что нашлись и те, кому не пришёлся по вкусу такой «тюнинг»: «Сколько осла не тюнингуй, лошадью он не станет», «В два раза больше вибраций», «Затея хороша, только если бы завод Мерседес или Тойота собрал. Вот тогда да, цены не было бы».

Стоит отметить, что ранее новосибирские блогеры в рамках проекта «Гараж 54» построили шестиколёсную «Ниву» с тремя мостами.

Однако внедорожник был выведен на первые испытания только с передним приводом, поскольку умельцам не удалось подключить раздатку сразу на два моста. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ