Наш ответ японцам: В сети показали доработанный УАЗ «Патриот» не хуже «Крузака»

24-06-2019, 07:20 \\ Авто/Мото

Такой «Патрик» станет настоящим «танком бездорожья».

На страницах сообщества, посвящённого внедорожникам, показали фото доработанного УАЗ «Патриот», который экипирован и выглядит не хуже «Крузака». Владелец автомобиля признаётся, что перед покупкой тестировал немало внедорожников, среди которых были Jeep Wrangler, Hummer H2, Range Rover Defender, Toyota Land Cruiser 100, УАЗ «Хантер» и «Нива». Ни один из них его не впечатлил, поэтому он решил купить УАЗ «Патриот» и довести его до ума.

Отмечается, что «Патрик», если его правильно оттюнинговать, превращается в «сумасшедшего гряземеса». «Простота и наличие громадного выбора по доработкам дают создать безумный вездеход!», – уверен автолюбитель. Поэтому, взвесив все «за» и «против», он приступил к доработке внедорожника.

УАЗ «Патриот» в версии Limited оснащается 2,2-литровым дизельным мотором.

На первый взгляд может показаться, что такого объёма двигателя не хватает для вездехода, но здесь роль играет другое. На высоких оборотах дизельный внедорожник лучше себя ведёт, чем бензиновый – то, что надо для бездорожья.

«Патрик» получил усиленный кузов, багажник на крыше, новые колёса, лебёдку и многое другое. В целом, внедорожник получился не хуже «Крузака» – такой наш ответ японцам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ