KIA Sportage или Toyota RAV4 – Автомобилист сравнил кроссоверы

17-06-2019, 08:37 \\ Авто/Мото

Владелец «корейца» сравнил свой автомобиль с «японцем».

В сети на одном из автомобильных форумов сравнили кроссоверы KIA Sportage и Toyota RAV4. Отметим, что стоимость «корейца» в базовой версии составляет 1 179 900 рублей, а цена на «японца» стартуют с отметки в 1 566 000 рублей.

Оба кроссовера в обзоре представлены в белом цвете, только «Равчик» имеет перламутровый окрас. Автомобилист, сравнивший модели, отметил, что и KIA Sportage, и Toyota RAV4 «далеко не красавцы», их внешность скорее на любителя.

Дорожный просвет у японского кроссовера больше, чем у «Спортейджа», также у него есть пластиковые накладки на двери, которые защищают пороги. Помимо того, среди преимуществ Toyota RAV4 перед KIA Sportage автомобилист назвал более вместительный багажник и возможность открывания сервоприводом.

Что касается удобств в салоне, при посадке автомобилист бьется головой о дверной проём в обоих авто, но в «Киа» – меньше. Плюсами «корейца» он назвал более удобную приборную панель и наличие обдува для задних пассажиров.

Что касается мощности, у KIA Sportage и Toyota RAV4 одинаковое количество «кобыл», но у «японца» АКПП, а у «корейца» – МКПП.

По словам автомобилиста, на «механике» ему ездить гораздо удобнее, поэтому он и выбрал «Спортейдж».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ