Делают все, а «АвтоВАЗ» не может: В сети представлена брутальная LADA 4x4 для «сурового» бездорожья

3-05-2020, 13:21 \\ Авто/Мото

Такие доработки всегда вызывают восхищение.

За время производства «Нивы» ее внешность и технические характеристики практически не изменились. В то время как зарубежные внедорожники переживали глобальную модернизацию, LADA 4x4 оставалось для всех привычной и узнаваемой. В первую очередь, это связано с популярностью модели в странах, куда она идет на экспорт, где предпочитают видеть автомобиль в том виде, в котором он есть. Из-за этого владельцы внедорожника прибегают к собственным доработкам.

Так, в сети представлена LADA 4x4 для «сурового» бездорожья с максимально усиленной конструкцией. Плюсом модели является ее ремонтопригодность и простота в эксплуатации. Даже водители без опыта подстраивают технические характеристики автомобиля под свой стиль езды и потребности. В нашем случае владелец «Нивы» провел доработки технической части, дабы преодолевать сложные участки местности.

Из внешних доработок автомобиля отмечается увеличенная посадка, благодаря установке усиленных пружин и доработкам подвески. Следующим шагом стала установка расширителей колесных арок, усиленных бамперов, лебедки, «резины» повышенной проходимости и дополнительного багажника на крыше. Благодаря этому проходимость «Нивы» возросла.

Силовые характеристики LADA 4x4 также изменены. Доработана выхлопная система и установлен шноркель. Это позволяет преодолевать болотистые участки местности и ручьи вброд. Такую модернизацию автомобиля «ниваводы», конечно же, оценили и смело заметили, что это делают все, а «АвтоВАЗ» не может.

Тюнинг отечественного внедорожника стал традиционным. Благодаря доступности и низкой стоимости запчастей владельцы LADA 4x4 не перестают экспериментировать и создавать новые образы автомобиля.

Поделиться новостью: