«Это вам не Нива»: Рендерные снимки 5-дверной Suzuki Jimny привели автомобилистов в восторг

5-05-2020, 12:30 \\ Авто/Мото

Всё лучше, чем русская «Нива», а в особенности — японский внедорожник.

Накануне в сети появились рендерные снимки 5-дверной Suzuki Jimny, которые привели автомобилистов в восторг. Дело в том, что «классический» внедорожник пользуется спросом не только у любителей бездорожья, но и у ценителей активного отдыха.

Однако у Suzuki Jimny есть один недостаток — малая вместительность. При массе в 1090 килограмм, длина «японца» составляет 3480 миллиметров, ширина — 1645 миллиметров, а высота — 1725 миллиметров. В свою очередь российский конкурент, легендарный ВАЗ-2121 или LADA 4×4, превосходит его в этом плане, не говоря уже про 5-дверную версию.

По этой причине, независимые дизайнеры решили не упускать возможность, и как только услышали о выходе 5-дверного Suzuki Jimny, тут же создали рендеры. Они уверены, что новинка не только прибавит в ширину и длину, но и получит иную линию остекления, а также дополнительные двери и новые вариации цвета кузова.

Правда стоимость такого внедорожника наверняка превысит отметку в 1 489 000-1 699 000 рублей, которые бренд просит за 3-дверную версию Suzuki Jimny в комплектациях GL и GLХ.

Что касается силового оснащения, то, по всей вероятности, оно останется прежним. Но пользователи заявили: «Это вам не Нива, и ждать один мотор на все модели не надо». Так они возлагают свои надежды на улучшение японского бестселлера 21 века, несмотря на то, что 5-дверная модель пока что будет продаваться только на индийском рынке.

Поделиться новостью: