«Ограбил Алиэкспресс?» – «Цыганский» тюнинг Skoda Octavia рассмешил автолюбителей

2-05-2020, 12:32 \\ Авто/Мото

«Мать моя родная, что у создателя сия чуда в голове?», – удивляются в сети.

Skoda Octavia – популярный на мировом рынке седан, однако, как показывает практика, даже его можно знатно «заколхозить». Недавно на просторах интернета появились фотографии «цыганского» тюнинга «Октавии», которая была заснята в Румынии.

Самое странное в этой Skoda Octavia – дефлекторы окон, которые владелец почему-то решил установить на капот. Бамперы, радиаторная решётка, фары и боковины кузова получили хромированную окантовку, которая не придаёт автомобилю премиальности, как задумывалось, а наоборот, делает его ещё более «колхозным».

Что касается салона «цыганской» Skoda Octavia, здесь тоже появилось множество хромированных элементов. Но самое интересное – руль, который получил оплётку из меха.

Необычный тюнинг «Октавии» рассмешил автолюбителей: «Ограбил Алиэкспресс?», «Самый страшный вампир тоже из Румынии был», «Так много вопросов, и так мало ответов», «Сразу видно, серьезный человек ездит», «Цыгандия», «Колхоз головного мозга?», «Такую тачку изуродить».

Напомним, Skoda Octavia продаётся в России по цене от 1 140 000 до 1 609 000 рублей. Седан доступен с тремя двигателями: 1,6-литровым 110-сильным, 1,4-литровым 150-сильным и 1,8-литровым 180-сильным.

Поделиться новостью: