Как раз то, чего не хватает россиянам: Представлен семиместный KIA Seltos

2-05-2020, 09:40 \\ Авто/Мото

На конвейер!

KIA Seltos – кроссовер, который вызвал настоящий «бум» с выходом на российском рынке. Однако модели кое-чего не хватает, и это семиместной версии, которая бы подошла семейным людям и тем, кто любит часто выезжать на природу.

Накануне в сети представили рендеры трёхрядного «Селтоса». Автомобиль выглядит так же стильно и смело, как пятиместный кроссовер, но отличается более длинным кузовом и некоторыми внешними стилистическими доработками.

Справедливости ради отметим, что Hyundai уже работает над созданием семиместной Creta, поэтому не исключено, что KIA в скором времени тоже может начаться разработкой большого Seltos.

Итак, трёхрядный «Селтос» не получил удлинённую колёсную базу, а сконструирован на основе обычного двухрядного кроссовера. Что касается внешности, задняя часть автомобиля была расширена с целью создания большего места в салоне для третьего ряда сидений.

Боковины «корейца» имеют тот же дизайн, что и обычный KIA Seltos, но отличаются новыми колёсными дисками. Основные изменения затронули переднюю часть кузова – фары и решётка остались прежними, но бампер был сильно модифицирован. Теперь он получил «мускул», идущий от левой фары до правой.

Напомним, KIA Seltos продаётся в России по цене от 1 119 900 до 1 999 900 рублей. Кроссовер предложен с 1,6-литровым бензиновым мотором, выдающим 121 или 123 л.с., 2,0-литровым 149-сильным бензиновым «атмосферником» и 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью в 177 «кобыл».

Поделиться новостью: