«Пересел с «Семерки» на «Весту» и был в шоке»: Владелец LADA Vesta SW поделился эмоциями от автомобиля

5-04-2020, 04:00 \\ Авто/Мото

Спрос на модельный ряд «АвтоВАЗ» с каждым месяцем растет, не давая шансов конкурентам бюджетного сегмента.

С момента появления модели LADA Vesta прошло пять лет. За это время производитель представил ряд вариаций автомобиля в том числе и универсал SW. Благодаря увеличенному пространству внутри салона, а также наличию дополнительных ниш для вещей, автомобиль подходит для семейных поездок и длительных путешествий. Автовладелец поделился эмоциями от покупки «Весты» и рассказал о ее главных преимуществах над «Жигулями».

После продажи «Семерки» водитель начал перебирать варианты в бюджетной ценовой категории, одним из которых оказалась LADA Vesta SW. «Обратил внимание на «Весту» в кузове универсал из-за ее вместимости, которая позволяет разместить все необходимые вещи для семейных поездок в выходные», - объясняет водитель. С развитием машиностроения и технологий российский производитель не остался в стороне и сделал большой шаг вперед.

Так, модельный ряд LADA Vesta в отличие от «Жигулей» преобразилась не только внешне, но и в плане функциональности. «Пересел с «Семерки» на «Весту» и был в шоке», - добавляет автолюбитель. С начальных комплектаций автомобиль получил аудиосистему, кондиционер, мультимедийный руль, круиз-контроль, подогрев сидений и т.д. Такой набор опций некогда владельцу «Семерки» и не снился.

Что касается технической части, то LADA Vesta SW предлагает 1,6-литровый двигатель мощностью 106 л.с., который работает с 5-ступенчатой механической КПП. За годы эксплуатации такая связка зарекомендовала себя со стороны надежности и неприхотливости в эксплуатации. Плюсом покупки нового автомобиля служит 3 года гарантии на обслуживание либо 100 тыс. километров пробега.

Таким образом, автомобилист остался доволен приобретенной «Вестой», которая по доступной цене включает все необходимые опции и даже больше.

Поделиться новостью: