«Когда твой худший детский рисунок стал реальностью»: Показан тюнинг ВАЗ-21099, который захочется развидеть – сеть в шоке

1-04-2020, 18:41 \\ Авто/Мото

Стремление российских автомобилистов выделиться в толпе, заводит слишком далеко.

ВАЗ-21099 – это автомобиль, который стоял на конвейере двадцать лет, практически не меняясь. Машина была неприхотливой, сравнительно надежной и соответствовала доходу населения стран, в которых продавалась.

На вторичном рынке до сих пор встречается ВАЗ-21099. Это вариант доступного подержанного транспорта, а потому машина оказывается «под прицелом» любителей доделок и переделок.

Примером этому становятся интересные автомобили с уникальным обликом, ведь для них делается эксклюзивный обвес, тщательно подбираются колесные диски и тому подобное. Такие машины смотрятся гармонично и заставляют обернуться. Однако накануне был показан тюнинг ВАЗ-21099, который захочется развидеть.

В тематическом сообществе в Instagram появились фото автомобиля, который из-за «тюнинга» не сразу можно идентифицировать. ВАЗ-21099 получил угловатый обвес, накладки на фары и двери, а также спойлер на багажной двери.

Сеть в шоке от увиденного. Автомобиль выглядит так, словно его специально делали как можно уродливее и абсурднее. «Когда твой худший детский рисунок стал реальностью», «Лада из Майнкрафта», «До каких чертей нужно было допиться, чтобы это придумать», «Да подождите вы, текстуры еще не прогрузились», – пишут в интернете.

Поделиться новостью: