Такая LADA Vesta «зашла» бы в Need For Speed: В сети оценили стильную «Весту»

1-04-2020, 06:00 \\ Авто/Мото

Чем не «гонка»?

LADA Vesta внесла в российский автопром возможность на равных конкурировать со знаменитыми иномарками и даже во многом превосходить их. Помимо технической составляющей, «Веста» обладает крайне неплохим и несвойственным для отечественных производителей дизайном экстерьера, который при небольших доработках уже становится стильным и запоминающимся. Была бы популярна эта модель Волжского автозавода в серии игр Need For Speed?

Технические характеристики соответствуют сегменту бюджетных автомобилей и ничего сверхъестественного в них нет. Волжский автозавод предоставляет покупателю три двигателя на выбор: 1,6-литровый мотор мощностью 106 лошадиных сил, 1,6-литровый 114-сильный агрегат от компании Renault и старший 1,8-литровый 122-сильный двигатель. Скоростью в «Весте» и не «пахнет».

Если мощности не хватает, то может дизайн станет «визитной карточкой» LADA Vesta, чтобы появиться в популярной игре? Вполне возможно, ведь изначально «Веста» уже выглядит неплохо, а если приложить немного усилий и иметь чувство стиля и вкус, то можно из обычной «Лады» сделать «конфетку», которая будет шикарно выглядеть.

Так сделал и владелец этой LADA Vesta, которая теперь больше похожа на автомобиль из компьютерной игры. Первым делом владелец установил кузовной обвес, который значительно расширил арки, а бампера придали этому седану агрессии и брутальности. Спойлер «дактейл» сейчас один из наиболее популярных аксессуаров для автомобилей и на этой «Весте» он также установлен.

Занизить, установить правильные колеса и «пушка» для Need For Speed готова. Было бы неплохо увидеть нашу LADA Vesta в этой серии игр, ведь такая «Веста» «зашла»  бы игрокам.

Поделиться новостью: