На конвейер и в серию: В сети показали идеальный УАЗ «Хантер»

25-03-2020, 10:14 \\ Авто/Мото

Умельцы показали, каким на самом деле должен быть российский внедорожник.

Невзрачный внешний облик ульяновских внедорожников не всегда устраивает автолюбителей, что приводит к попытке улучшить собственные автомобили. Но один из тюнеров создал проект, который действительно можно считать прототипом идеального автомобиля.

Таким автомобилем стал тюнингованный УАЗ «Хантер», фотография которого появилась в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Данный внедорожник порадует любителей «уазовской» продукции, которые захотят, чтобы эту машину отправили на конвейер, а затем и в серию.

Идеальный «Хантер» ничем таким особым не выделяется, если не считать качественно подогнанных деталей кузова, выполненного в сером цвете, что как раз и привлекло к себе внимание автомобилистов. Кроме того, российский внедорожник оснастили усиленными бамперами, расширенными колесными арками и дорогими колесными арками. Также не стоит сбрасывать со счетов штамповки на капоте и на пятой двери. Интересно, если внешне переработанный вездеход выглядит привлекательно, то что ждет в салоне пока неизвестно.

Преобразованный УАЗ «Хантер» по достоинству оценили пользователи сети. «Свежо», «Крутой стайлинг», «На заводе такие надо изготавливать», «УАЗ, учись делать так», «Хорошо получилось», - восхищенно отозвались подписчики паблика.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ