Увидеть на дороге и поседеть: Показан ТОП-3 абсурдных тюнингов ВАЗ-2108, «Нивы» и «Шишиги» – монструозность зашкаливает

22-02-2020, 18:12 \\ Авто/Мото

Порой фантазия российских автомобилистов заводит их слишком далеко, что порождает самые необычные машины.

Машины отечественного автопрома, особенно старые, стоят небольших денег, а потому, нередко оказываются в поле зрения любителей переделок. Например, «восьмерку» можно разыскать на «вторичке» всего за 30 000 рублей. При чем, она будет на ходу. Добавить еще столько же, и уже можно тюнинговать, однако иногда у умельцев получаются машины, монструозность которых зашкаливает.

Поэтому накануне журналистами был показан ТОП-3 абсурдных тюнингов ВАЗ-2108, «Нивы» и «Шишиги». Их фото «гуляют» по сети, и на первое место был поставлен «гибрид» «восьмерки» и ГАЗ-66. Если увидеть его на дороге, то можно поседеть, ведь автомобиль выглядит поистине грозно.

Подробности сего творения не озвучиваются, однако очевидно, что, оно базируется на шасси «Шишиги». Это значит, что машина имеет полный привод и четырехлитровый агрегат. Очевидно, у владельца этого монстра есть свободное время и увлечение офф-роудом.

Второе место занял еще один «гибрид», в котором применено шасси «Шишиги», а также ее кабина. Транспортное средство попало в ТОП-3, так как у него нет переда и зада, ведь, с одной стороны оно ГАЗ-66, а с другой – старый военный внедорожник 50-х годов.

Замыкает ТОП-3 «Нива» с экстравагантным обвесом, сделанным из металла. Автомобиль напоминает толи амфибию, толи броневик. Однозначно можно сказать, что машина неповоротливая, так как обвес мешает колесам поворачиваться. Так или иначе, внедорожник позабавил сеть, пользователи считают, что он создан для зомби-апокалипсиса или принадлежит фанату компьютерной игры METRO 2033.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ