Стероидный таз – для бездорожья в самый раз! ТОП-3 советских «таза», которые «уберут» любой «Крузак»

21-02-2020, 15:14 \\ Авто/Мото

Трём этим внедорожникам нет равных в оффроуд-заездах.

Внешний тюнинг российских автомобилей – дело привычное. Различные ВАЗ и УАЗ прочно вошли в обиход, как машины, на базе которых запросто можно построить нечто красивое, однако изредка даже в плане функционала гаражные мастера заходят настолько далеко, что их творениями хочется только любоваться.

Третье место заслуженно достаётся УАЗ «Буханка», которую подготовили для долгих путешествий и частых экспедиций. Автомобиль обзавёлся новыми мостами, усиленным «кенгурятником», гидравлической лебёдкой «на всякий случай», а также внедорожными колёсами с широким профилем и дорожным просветом под полметра. Дополнили облик современной «Буханки» агрессивные наклейки на задних крыльях и надпись «Буханыч» под лобовым стеклом.

На втором месте расположился ещё один полноприводный «таз» на «стероидах», который в самый раз подходит для бездорожья. Гидравлическая подвеска, увеличенные колеса, турбомотор, новый защитный обвес, складывающая тентовая крыша в задней части автомобиля – УАЗ «Хантер» выполнен в максимально достойном стиле.

Первое место в списке ТОП-3 советских «таза», которые «уберут» любой «Крузак», неожиданно занимает старенький украинский ЛуАЗ. Компактный внедорожник смотрится «заряженным» на 100 процентов и готовым «кидаться в бой» с места.

Украинские мастера снабдили авто металлической защитой днища, лебедкой, внедорожными колесами, новыми мостами, усиленными боковыми порогами и дополнительным блоком заднего света, а кузов выкрасили в черно-серные оттенки. ЛуАЗ  благодаря компактным размерам смотрится, как реальная «боевая единица», на которой можно и в горы вырваться, и в другую страну сгонять.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ