«За свою цену не машина, а сказка»: В чем плюс покупки LADA Granta 2020 «на максималках» – автовладелец

21-02-2020, 06:00 \\ Авто/Мото

Модельный ряд «Гранты» регулярно обновляется и несмотря на бюджетную стоимость «АвтоВАЗ» комплектует автомобили современными, а главное, нужными для повседневности опциями.

В 2020 году LADA Granta, как и остальные модели российского производителя пережила обновление. Несмотря на то, что ее технические характеристики остались неизменными, в плане функциональности и комфорта автомобиль стал более привлекательным. В чем плюс покупки «Гранты на максималках» рассказал автовладелец.

Для ежедневной городской эксплуатации автомобилист выбрал новую LADA Granta в комплектации Luxe с 8-клапанным двигателем, выдающим 87 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Под капотом автомобиля расположена дополнительная теплоизоляция, а также защитный уплотнитель. В «люксовой» комплектации «Гранты» спереди и сзади установлены противотуманные огни.

Что касается функциональности LADA Granta 2020, то при климатических условиях страны незаменимыми опциями стал подогрев сидений, обогрев лобового и заднего стекла, а также зеркал заднего вида. Комплектация включает четыре электростеклоподъемника, климатическую установку, круиз-контроль и ограничитель скорости, аудиосистему с четырьмя динамиками, передние подушки безопасности и т.д.

Автомобили LADA Granta считаются самыми продаваемыми на российском рынке в бюджетном классе. По стоимости в 570-590 тыс. рублей можно приобрести «люксовую» комплектацию со всеми необходимыми опциями как для ежедневной комфортной эксплуатации, так и дальних семейных поездок, чем и воспользовался автомобилист.

В результате покупки «люксовой Гранты» водитель остался доволен. «За свою цену не машина, а сказка», - в конце добавляет он.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ