Такой «Весты» ещё не было! Представлена LADA Vesta Exclusive – водители шокированы и просят запускать её в серию

20-02-2020, 16:41 \\ Авто/Мото

Эта Vesta – чуть ли не последний шанс «АвтоВАЗа» сохранить лидерство на российском рынке.

LADA Vesta в обвесе, получившем от автолюбителей название Exclusive, вызвала реальный резонанс в сети. Автомобиль настолько преобразился, что под «слоями» тюнинг-элементов классическую «Весту» и не узнать. Российский седан стал походить на спорткар, причём не на LADA Vesta Sport, а на автомобиль, в который вложено много сил и денег.

В первую очередь, восхищение вызывает агрессивная передняя часть LADA Vesta Exclusive. Тут и сохранение фирменного икс-стиля в оформлении, который переделали под спорткар, и «мощная» радиаторная решетка, и головная оптика на светодиодах, и противотуманные фонари в специальных вырезах по нижним частям переднего бампера.

Кузов LADA Vesta Exclusive, к слову, выкрашен в серый перламутр с парой цветных полос по задней части – всё намекает на «заряженность» автомобиля под гоночные соревнования. На корме «Весты» нашлось место заднему спойлеру в стиле «утиный хвост», светодиодной вставке по центру бампера и формовых вырезах на крыльях.

Дополняют облик роскошной «Весты», подобных которой ещё не было, дизайнерские диски на 5 спиц, боковые юбки «в пол» и панорамная крыша, а также расширенные колесные арки. Автомобилистов в сети шокировала LADA Vesta Exclusive, заставив вспомнить о концептуальных моделях «АвтоВАЗа», которые так и не добрались до серии.

Запускать в массовое производство «Весту» в новом обвесе – прямая обязанность «АвтоВАЗа», убеждены российские водители. Можно даже обойтись без технических доработок – внешне LADA Vesta смотрится так роскошно, что автомобилю простят и слабый мотор, и «косяки» по сборке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ