Такая «Крета» – король бюджета! Показана Hyundai Creta FL 2020 для России

16-02-2020, 09:13 \\ Авто/Мото

И в ней всё, как надо – вместительнее, гармоничнее, и не уродец, как показанное накануне второе поколение.

Hyundai Creta – феноменальный автомобиль, ведь он уже третий год подряд остается кроссовером №1 в России, не давая шанса вырваться вперед конкурентам, и даже «нарядные» китайцы не в силах с ним соперничать.

Статистика показала, что за 2019 год россияне приобрели 71 487 экземпляров Hyundai Creta, в то время как в 2018 году продажи «Креты» составили 67 588 единиц. Успех кроссовера в России обусловлен оптимальным соотношением стоимости, качества, оснащенности и дизайна. Кроме того, машина участвовала в специальных программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», что тоже делало ее привлекательнее для потребителя.

Невзирая на ряд плюсов, Hyundai Creta уже приелась российским водителям своим обликом, а потому они давно просят рестайлинг. Масла в огонь подлило второе поколение паркетника, облик которого не имеет ничего общего с первой генерацией «Креты», и напугал наших автомобилистов, ведь они не хотят видеть на рынке РФ транспорт со спорным обликом.

Примечательно, что ждать второе поколение Hyundai Creta в РФ в ближайшее время не стоит, оно доберется до нас не раньше, чем в 2021, а то и в 2022 году. Однако корейцы пообещали нам рестайлинг «Креты», который уже в первом полугодии станет на конвейер в Петербурге.

Стоит сказать, что сам производитель пока не рассекречивает внешность машины, однако независимым дизайнером «Версия.Инфо» показана Hyundai Creta FL 2020 для России, изображенная на основании слухов инсайдеров, СМИ и «хотелок» отечественных водителей.

Согласно слухам, облик обновленной Hyundai Creta будет примерно таким же, как рестайлинг для других рынков, но, с применением самых новых дизайнерских решений корейцев, которые можно видеть в облике последнего «Санта Фе».

Российские автомобилисты это поддержат, они так и хотели, а еще мечтали, чтобы машина стала немного больше и выше на заднем ряду, что тоже отражено в работе дизайнера. Можно не сомневаться, что такая «Крета» – король бюджета! Остается надеяться, что корейцы не разочаруют потребителя.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ