«А с завода так нельзя красить?» Показан УАЗ «Хантер» в необычном цвете – сеть восхищена

28-01-2020, 10:24 \\ Авто/Мото

Тот случай, когда машина не «заколхожена», и выглядит не хуже иномарки.

УАЗ «Хантер» – внедорожная машина, выпускаемая Ульяновским автозаводом. Ее прародителями являются модели УАЗ-469 и УАЗ-3151, применение которым находилось во всех сферах деятельности человека, и их последователя не обошла та же участь.

Утилитарность, доступность и неприхотливость «Хантера» стали главными факторами, повлиявшими на его востребованность. Кроме того, растет популярность машины среди любителей тюнинга, а потому появляются ее уникальные версии.

Накануне в тематическом сообществе в Instagram был показан УАЗ «Хантер» в необычном цвете. Машина получила расширители колесных арок, тюнинговые осветители, большие колеса со штампованными «катками», но именно покраска внедорожника изначально привлекает внимание.

Цвет кузова тюнингованного «Хантера» напоминает «сердолик», который применяется «АвтоВАЗом» для «Весты» и других моделей, однако в случае с ульяновским внедорожником, этот цвет темнее и «жирнее» за счет металлика.

Сеть восхищена «Хантером». Пользователям очень понравилось, что владелец машины не испортил ее облик «блестяшками с Али». «А с завода так нельзя красить?», «Смотри и учись, УАЗ», «Сначала даже не узнал его», «Если бы Хантер делали марсиане», – пишут в интернете. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ