Раз в год и палка стреляет. Но не «АвтоВАЗ»: На ММАС 2020 тольяттинцам можно и не ехать – «новинки» людям не зайдут

28-01-2020, 08:31 \\ Авто/Мото

На Московском автосалоне без новой «Нивы» ловить нечего.

Летом этого года в Москве состоится регулярное мотор-шоу, стабильно привлекающее внимание людей со всего мира. На ММАС, зачастую, производители привозят не только новые модели, старт продаж которых запланирован на ближайшее время, но и прототипы, выхода которых мир может и не увидеть вовсе.

В частности, предыдущий автосалон в Москве, прошедший в 2020 году, запомнился публике уверенными премьерами компании «АвтоВАЗ», которая, по итогу, стала одним из самых запоминающихся брендов, участвовавших в выставке, показав сразу несколько моделей, запомнившихся публике. И некоторым из них на следующем ММАС пора бы обретать серийный вид, иначе люди попросту не поймут.

Концепт LADA 4x4 Vision вызвал предсказуемый фурор, обновленная Granta сразу в четырёх типах кузова ожидаемо стала бестселлером, а вот LADA XRay Cross, уже стартовавшая в продажах, как и LADA Vesta Sport собрала неочевидную прессу – хватает как критиков, так и фанатов. Однако в 2020 году всё идёт к тому, что «АвтоВАЗу» на автосалон можно и не ехать вовсе, если только они не собираются представить уже наконец серийную модель LADA 4x4 Vision, во что верится слабо.

Дело в том, что премьеру новой «Нивы» переносили уже неоднократно, теперь старт продаж запланирован аж на 2023 год, а это значит, что «АвтоВАЗу» попросту нечего будет показать публике, которая ждёт серийную LADA 4x4 Vision сильнее, чем остальные автомобили. В списке предполагаемых новинок также нашлось место для обновленной LADA Vesta и Largus, но задолго до премьеры моделей становится ясно, что смотреть там будет не на что.

LADA Vesta SW Sport наверняка вызовет хоть какой-то ажиотаж, не зря ведь стандартная «Веста» в кузове универсал считается чуть ли не лучшей моделью компании «АвтоВАЗ» на 2020 год, однако ясно, что при стоимости авто свыше 1 миллиона рублей, покупать его вряд ли будут, отдавая предпочтение Vesta SW без приставки Sport – уж слишком много критики вызывает у людей российский «спорткар».

А смотреть на автомобили с новыми шильдиками и парой доработок по салону людям уже надоело. Раз в год и палка стреляет, но – не «АвтоВАЗ», которому, без новой «Нивы», не удастся привлечь публику к ММАС 2020, ведь сомнительные «новинки» водителям не «зайдут».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ