«Пора на Дакар»: Самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 вызвал бешеный восторг у пользователей

28-01-2020, 04:00 \\ Авто/Мото

Народные умельцы построили вездеход, который затмит собой многие современные аналоги.

В России до сих пор пользуются популярностью грузовики, доставшиеся нашей стране в наследство от Советского Союза – такие машины ценятся за неприхотливость и неубиваемость. Однако подобные авто еще используются как база для разного рода самоделок, привлекающих внимание автолюбителей внешностью и вновь приобретенными способностями.

Недавно в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография, на которой запечатлен самодельный внедорожник, построенный на базе ГАЗ-66. Полноприводный вездеход не уступает по многим характеристикам премиальным зарубежным аналогам и годится для того, чтобы отправиться на конвейер.

Самодельный вездеход на базе «Шишиги» обрел большую кабину, позаимствованную от «ГАЗона», силовой бампер с лебедкой, кенгурятник в передней части, дополнительные фонари на крыше хромированную радиаторную решетку, металлические дуги, защищающие кабину от повреждений, массивные колесные арки и колесные диски во вседорожной резине. Стоит сказать, что в салоне самоделки красуются новый руль, переработанная приборная панель и центральный тоннель, который по всей видимости, разработчики тоже взяли от «ГАЗона». Также сообщается, что под капотом самодельного внедорожника расположился дизель, взятый от Mercedes-Benz.

Такая машины вызвала восторг у пользователей сети. «Пора на Дакар», «Шедевр», «Огонь», «Класс», «Где такой продают», - комментируют восхищенные подписчики сообщества.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ