На конвейер и в массы: УАЗ «Хантер» наделили мощным вседорожным обвесом, впечатлившим сеть – «Крузаки» позавидуют

27-01-2020, 06:00 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник после тюнинга «убьет» всех своих конкурентов.

Почти все автомобили, которые на сегодняшний день выпускает Ульяновский автозавод, отличаются неказистым внешним обликом и минимальным количеством приспособлений для бездорожья, хотя проходимость у таких машин отменная. Чтобы улучшить стиль «уазовских» авто россияне нередко «наряжают» их в тюнинг-обвесы, которых нет даже у самых премиальных «проходимцев».

УАЗ «Хантер» тоже не избежал общей участи – машину наделили мощным внедорожным обвесом, который можно заметить на фотографии, опубликованной в автомобильном паблике в социальной сети Instagram. Российский внедорожник заметно преобразился и теперь даже прославленные «Крузаки» ему позавидуют – такие необходимо быстро отправлять на конвейер и срочно в массы.

Переработанный «Хантер» выделяется кузовом, окрашенным в защитный цвет, пластиковыми колесными арками, пластмассовыми порогами, массивным кенгурятником с электролебедкой и дополнительными фонарями, защитными накладками на передние фары, тонировкой всех стекол, новыми колесными дисками в шипованной резине, «самопальным» шноркелем, выполненным из пластика и большим экспедиционным багажником с «люстрой» для освещения пути при езде по бездорожью. Стоит сказать, что для такой версии российского внедорожника необходим мощный и надежный мотор – неплохо было бы поставить «тойотовский» движок.

Тюнингованный УАЗ «Хантер» впечатлил пользователей сети. «Продайте мне его», «Давайте его в производство», «Красота», «Огонь», «Так и надо делать», «Респект мастерам», - восхищенно делятся впечатлениями подписчики сообщества.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ