Такие и должны быть с завода! ТОП-3 УАЗ «Хантер» с «суровым» тюнингом удивили фанатов оффроуда

24-01-2020, 11:00 \\ Авто/Мото

УАЗ «Хантер» без всякого тюнинга попросту «рвёт» бездорожье, а с доработками можно и вовсе добраться куда угодно.

На станицах автомобильного сообщества, посвященного «покатушкам» на оффроуде, появились фото сразу трёх УАЗ «Хантер» с необычным тюнингом. Потомок УАЗ-469 и сегодня остаётся популярным у россиян, даже несмотря на откровенно устаревшую конструкцию и линейку моторов. Минусы внедорожника являются одновременно и его плюсами — модель довольно неприхотлива в обслуживании, а найти запчасти не составляет никакого труда.

Первый УАЗ «Хантер» примечателен огромными колёсами, позаимствованными явно у другого внедорожника. Также УАЗ-469 оснащён резиной для оффроуда, кенгурятником, огромным багажником сверху, а также креплением для троса сзади.

Второй внедорожник получил довольно похожий тюнинг. УАЗ «Хантер» поставлен на кастомные колёса, которые ориентированы на заезды по льду и снегу. На помощь покорителям оффроуда придёт дополнительное освещение спереди. В сети уверены, что именно в таком виде УАЗ-469 и должен выпускаться с завода, ведь такой тюнинг эффективный, хоть и не особо дорогой.

Последний представитель ТОП-3 УАЗ «Хантер» с «суровым» тюнингом оказался настоящим «зверем». Внедорожник имеет полностью независимую подвеску, которая эффективно адаптируется к самым беспощадным неровностям. Примечательно, что для установки огромных колёс тюнерам потребовалось существенно расширить арки.

Забавно, что последний в ТОП-3 УАЗ «Хантер» оказался не таким уж и проходимым. Пользователи сети заметили на фото трос, прикреплённый к передку УАЗ-469 — автомобиль застрял и его пришлось вытаскивать другой машиной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ