«Если у нас начнут делать такие УАЗы, наступит апокалипсис» – Сеть в шоке от фото загадочного УАЗика

14-01-2020, 06:50 \\ Авто/Мото

Пользователи считают, что на фото показан преемник УАЗ «Патриот» – тот самый «русский Прадо».

О выпуске «русского Прадо» от Ульяновского автозаводе не слышал разве что ленивый. Его построят на новой архитектуре, которая по надёжности не будет уступать платформе настоящего Toyota Land Cruiser Prado.

По предварительным данным, внедорожник будет оснащаться 2,3-литровым турбомотором мощностью в150 и 170 л.с., а также 2,5-литровым атмосферным двигателем отдачей в 145 «лошадок». Не исключено, что в моторную линейку войдёт и дизельный агрегат. Стоит отметить, что на сегодняшний день достоверно неизвестно, как будет выглядеть «русский Прадо».

Недавно в сеть просочилось изображение неопознанного УАЗика, который пользователи приняли именно за преемника «Патриота». Загадочный автомобиль выглядит скорее как городской кроссовер, чем как внедорожник.

Пользователи сети разделились на два лагеря. Одни уверены, что это – не больше, чем обычный фотошоп, и что таким «русский Прадо» быть не может. Другие же автолюбители считают, что этот загадочный УАЗик – один из забытых концептов, которые так и пошли в серию.

«Если у нас начнут делать такие УАЗы, наступит апокалипсис», «И эта модель будет выпускаться без изменений минимум 50 лет», «Выкидыш патрика», «Рыжиков не видно, значит фотошоп», «Всё равно мосты старые засунут, двигло тоже, и гнить он также будет», – прокомментировали УАЗ шокированные пользователи сети.

Стоит отметить, что «русский Прадо» выйдет на рынок в 2020 году.

По предварительной информации, внедорожник в базовой версии будет стоить не больше 1,5 миллиона рублей, а топовые комплектации обойдутся свыше 2 миллионов. Добавим, что разработка этой модели обошлась Ульяновскому заводу в 7,4 миллиарда рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ