«Ей цена 350 в базарный день»: В сети раскритиковали новый УАЗ «Буханка»

12-01-2020, 15:40 \\ Авто/Мото

Несмотря на всю дополнительную «мишуру», топовая версия внедорожника получила «заоблачную» стоимость.

Автомобиль повышенной проходимости зарекомендовал себя с положительной стороны еще в советское время. Он используется рыбаками и охотниками, а также для совершения дальних экспедиционных поездок по непроходимой местности. С момента начала производства УАЗ «Буханка» практически не изменился. Но в последние года Ульяновский автозавод начал представлять «роскошные» комплектации.

Внедорожник 2020 модельного года получил вариацию под названием «Экспедиция». Главными внешними отличиями стало наличие силовых бамперов с кенгурином и лебедкой, лестница, ведущая к багажнику на крыше, евроручки, раздвижные «форточки» с пластиковой окантовкой, «резина» повышенной проходимости.

В салоне «Буханки» располагаются четыре новых сидения с ремнями безопасности, а также раскладной столик. Передние кресла получили подогрев. В остальном интерьер УАЗа остался прежним. Просматривается привычная обивка потолка «аля-Жигули», стандартная приборная панель, скромный бардачок. Силовые характеристики вездехода также не изменились.

«Вишенкой на торте» является ценовая политика нового УАЗ «Буханка», который со всеми дополнения обойдется покупателю в 965 тыс. рублей. Ценник практически в миллион рублей пользователей сети не обрадовал, многие из которых раскритиковали такой ход от производителя. «Даже с допами она этих денег не стоит», «Старая добрая Буханка с наружными понтами и повышением цены в разы», «Ей цена 350 в базарный день», - комментируют недовольные автолюбители.

В итоге внедорожник 2020 модельного года стал выглядеть более укомплектованным, но по сути, старая добрая «Буханка» осталась самой собой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ