Провал за провалом: Новый Volkswagen Polo может ожидать судьба Skoda Rapid 2020

11-01-2020, 19:07 \\ Авто/Мото

Немецкий популярный «бюджетник» не займет должное место на российском рынке.

Многие россияне ценят и уважают Volkswagen Polo, зарекомендовавший себя как практичный и надежный автомобиль. Поэтому, нет ничего удивительного, что автолюбители ожидают появления нового поколения популярного немецкого автомобиля.

Интересно, что совсем недавно в сети появились шпионские фотографии закамуфлированного прототипа нового «Поло», разъезжающего по Москве. Это свидетельствует о том, что немецкая новинка в скором времени должна появиться на отечественном рынке.

На фото, опубликованных в сети, в профиль замечено сходство с новым Skoda Rapid, а в анфас легко угадывается новая Volkswagen Jetta, которая во втором квартале текущего года привезут в Россию. Несмотря на то, что заднюю часть немецкого авто скрыли хорошо, сразу просматриваются новые светодиодные огни, позаимствованные от «Рапида» следующей генерации. Дверца багажного отсека и бампера остались «родными» - разработчики решили не изменять такие черты прославленного «Поло».

Под капотом нового Volkswagen Polo расположатся 1,6-литровый двигатель на 90 и 110 лошадиных сил и 1,4-литровый турбомотор на 125 лошадиных сил. Агрегаты приводятся в действие МКПП, АКПП и привычным «роботом» DSG.

Дебют нового Volkswagen Polo, вероятно, состоится в конце 2020 года. При этом, уже сейчас можно предположить, что новый «Поло» ожидает незавидная судьба нового Skoda Rapid. Скорее всего, немцы предложат немного модернизированную версию автомобиля, но со старыми моторами и по завышенной цене, из-за чего не каждый не только не сможет, но и не захочет покупать «немца». Кроме того, внешность новинки тоже не устраивает автомобилистов – слишком уж «колхозный» облик для Volkswagen и напоминает типичные ВАЗы. В последнее время немцы не радуют автомобилями – провал за провалом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ