«Неона не хватает для полного села»: Восстановленный Москвич-2140 – рожденный «тазом», иномаркой не станет

15-12-2019, 16:45 \\ Авто/Мото

Комично-большие колёса, «колхозный» салон и «модные» номера – водителю явно «не доложили» чувства вкуса.

По крайней мере, в этом убеждены комментаторы тематического сообщества о тюнинге легендарных автомобилей СССР. С первого взгляда Москвич-2140 и не признать – владелец авто попытался «превратить» его в «Жигули», никак иначе не объяснить, чего ради было выкрашивать кузов седана в вишнёвые цвета.

Но если бы водитель на этом остановился – претензий к нему не возникло бы, но автомобилист предпочёл «изобрести велосипед», сделав то, что до него уже делали неоднократно. Москвич-2140 он «заколхозил» по максимуму, не оставив прославленной машине и шанса на то, чтобы избежать осмеяния зрителей.

«Тюнеры» поставили на «Москвич» 19-е колёса, дополнив картину дисками в стиле «сельский Need For Speed». Также не обошлось без светодиодных полосок, которые вмонтировали в заднюю оптику, а в багажное отделение Москвич-2140 поставили сабвуфер больших размеров, практически до нули снизив функциональные возможности автомобиля.

Салон советского бестселлера тоже не избежал «колхозной» участи. Обилие вставок «под дерево», руль в спортивном стиле, неудачно установленная мультимедийная система с сенсорным экраном – даже внешне Москвич-2140 смотрелся не так плохо, что и отметили комментаторы в сети, уточнив, что автомобиль, рожденный «тазом», никак не сможет стать иномаркой, сколько его не тюнингуй.

«Неона не хватает для полного села», «Боевую классику так ещё не колхозили», «Убожество», – не оценили доработку российские автомобилисты.

Поделиться новостью: