«Пора с завода такие выпускать»: Автодом из LADA 4x4 удивил сеть – 6 колёс, 3 спальных места, 1 туалет

14-12-2019, 07:49 \\ Авто/Мото

Европейские тюнеры наглядно показывают, как надо делать.

Сперва кажется, что это – обыкновенный пикап на базе классической трёхдверной LADA 4x4, однако стоит лишь взглянуть на автомобиль поближе, как становится ясно – тут что-то не то. Как оказалось, съёмный кунг для «Нивы» стоял где-то неподалёку, и его проработкой занимались немецкие ребята – они приобрели себе «Ниву», а затем переделали её под настоящий автодом.

По сути, «Нива» теперь напоминает полноценный конструктор – сам «дом» присоединяется к ней в необходимые пазы, после чего получается внедорожник сразу на шести колесах, который даже способен преодолевать тяжелое бездорожье. Что интересно, доступ в «жилое помещение» осуществляется из кабины, поскольку специальный вырез за вторым рядом существенно облегчает жизнь.

Изнутри кунг обит поролоном, а в качестве «оснащения» для него предусматривается кухонный столик, три спальных места, трансформирующихся в сидячие, а также панорамный люк, розетки и биотуалет. Помимо этого, внутри автодома перевозится небольшая газовая плитка и походный душ, потому эта LADA 4x4 готова к путешествиям на 100 процентов.

Автомобилистов в сети очень удивил такой проект. В тематическом сообществе о легендарных советских машинах комментаторы раскритиковали российский автопром за то, что они не выпускают подобные вещи, в то время как жители Европы выполняют за «АвтоВАЗ» всю «грязную работу».

«Немцы делают круче «АвтоВАЗа», «Пора с завода такие выпускать», «Двигатель поставить помощнее и можно горы покорять», – сеть «взорвал» автодом из LADA 4x4.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ