50 оттенков «Волги»: В сети показали причудливые варианты тюнинга ГАЗ-24

11-12-2019, 18:00 \\ Авто/Мото

«Волга», которой свет ещё не видывал.

На страницах интернет-сообщества, посвящённого авто легендам СССР, появились свежие снимки ГАЗ-24. На изображениях представлено несколько вариантов нестандартного тюнинга, которые вызывают не смех, а восхищение и удивление пользователей сети.

Так, довольно интересный экземпляр был замечен в Красноярском крае. Глядя на заднюю часть автомобиля, тяжело поверить глазам. Ведь «Волгу» выдаёт разве что характерная форма фар. В остальном, изображённое на снимке авто представляет из себя стильный кабриолет. Кузов окрашен в чёрный, колёса – в красный с белой окантовкой. На дверной карте со стороны водителя и дверце багажника красуются наклейки. Из-за низкого дорожного просвета пользователи соцсети прозвали этот автомобиль русским лоурайдером.

Ещё один вариант тюнинга – пикап на базе ГАЗ-24. Длиннобазный седан прекрасно смотрится в новом исполнении. Причём изменения отразились не только на улучшенном внешнем виде автомобиля, но и наверняка положительно повлияли на практичность «Волги».

Совершенно новыми красками заиграл ГАЗ-24, у которого изменили сторону открытия капота. По всей видимости, капот, открывающийся набок, – это единственное изменение, которое претерпела «Волга» баклажанного цвета. Автолюбители не поняли, какую полезную функцию может подарить такой тюнинг, кроме причудливого внешнего вида. «Капот на бок? Маразм», - недоумевает комментатор. Спорный момент – то ли это вычурно и оригинально, то ли безвкусно и бесполезно.

Наконец, последний «экспонат» обнаружили в Смоленской области. На фото представлен эдакий русский Rolls-Royce, который, впрочем, язык не поворачивается назвать «колхозом». Здесь проработано всё до мелочей: чёрный матовый кузов, массивные колёсные арки, новые ветровые стёкла и фальшрадиаторная решётка а-ля «Роллс». Фирменная эмблема «Волги», «летящий олень», служит как бы «вишенкой на торте».

Все эти 50 оттенков «Волги» доказывают, что автомобили, родом из Горьковского автозавода, являются нестареющей классикой, и при условии качественного тюнинга и бережного отношения порадуют приятным видом не одно поколение автомобилистов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ