Такого с «Нивой» еще не было: В сети показали самый странный тюнинг «катков» LADA 4x4

11-12-2019, 02:00 \\ Авто/Мото

Порой находчивость российских автомобилистов доходит до абсурда.

Легендарная «Нива» выпускается более сорока лет, за десятилетия успела изрядно надоесть автомобилистам, ведь в Тольятти упрямо продолжают делать LADA 4x4 с минимальными изменениями. Поэтому водители придумывают всевозможные доделки внедорожника.

Примечательно, что есть фирмы, которые на высоком уровне занимаются изготовлением деталей для тюнинга, благодаря чему владельцы LADA 4x4 имеют возможность доработать своих «ласточек» необычными бамперами, спойлерами, фарами и тому подобным.

Другие автомобилисты не брезгуют собственноручно делать из «Нивы» уникальные машины вроде пикапов, кабриолетов, болотоходов и багги. При чем, делают это аккуратно, вызывая восхищение.

Однако есть также и те «кулибины», которые не заморачиваются на аккуратности или эстетике, и просто делают с «Нивой» то, что придет им в голову. Накануне в сети показали именно такой случай – самый странный тюнинг «катков» LADA 4x4.

Речь идет о «Ниве» со штампованными колесными дисками. К каждому из них прикреплена «конструкция», состоящая из пяти длинных пластик, образующих звездочку. Подробностей о материале, из которого сделаны пластины, и о способе их крепления ничего не говорится, но интернет-пользователей это и не интересовало. Их больше беспокоили вопросы: «Зачем?», «Это вообще законно?» «Как теперь жить с этим?» и «Это картонки?».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ