Безумный ВАЗ, дорога жалости: Самый «злой» ВАЗ-2107 – пулемёт на капот, люди открывают рот

11-12-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Автомобиль «зарядили» по полной, сделав его устрашающим и одновременно спортивным.

Владелец ВАЗ-2107 определённо вдохновлялся популярным фильмом «Безумный Макс. Дорога ярости». В пользу этого заявления свидетельствуют даже аналогичные надписи на английском языке, которые расположены на переднем бампере автомобиля и на заднем стекле.

В целом, машина смотрится устрашающе. Агрессивный передний бампер, «бронированная» накладка на верхнюю часть автомобиля, пиратские флаги, установленные в задней части машины – всё намекает о том, что этот ВАЗ-2107 готов пройти через огонь, воду и медные трубы, только вот владелец машины по неизвестным причинам хочет от неё избавиться.

И это как минимум очень странно, поскольку видно, что в автомобиль вложены серьёзные средства – чего стоит один лишь капот, на котором установили своеобразный постамент для макета станкового пулемёта. Всё в лучших традициях популярного боевика. Также стоит похвалить и боковые окна в стиле жалюзи, которые раскрываются и закрываются в зависимости от ситуации на дороге.

За 31-летний ВАЗ-2107 с пробегом всего в 10 000 километров владелец хочет выручить 3,5 тысяч долларов. Почти в 200 000 рублей он оценил автомобиль, с которым участвовал и занимал призовые места на различных выставках, однако комментаторы в сети считают, что этот самый «злой» и безумный ВАЗ не заслуживает таких денег, даже с учётом того, что видя пулемёт на капоте все люди открывают рты от удивления.

«Дорога не ярости, а жалости», «За 500 баксов заберу с закрытыми глазами, даже на мотор смотреть не буду», «Колоритный тазик, вкусы специфические у водителя», «Жалко машину. Хорошего в ней – одни только сиденья», – грустно резюмировали автомобилисты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ