Красота-то какая, лепота! Новый KIA Seltos 2020 модельного года будут выпускать в России

9-12-2019, 08:47 \\ Авто/Мото

Премьера паркетника впечатлила многих автоэкспертов.

Компактный кроссовер заинтересовал своим стильным дизайном, благодаря которому «кореец» выделяется на общем фоне конкурентов. По имеющейся информации, корейский бренд оформил одобрение ОТТС на новинку KIA Seltos 2020 модельного года, который будут выпускать в России. Такое решение позволит приспособить автомобиль под потребности местного рынка, а набор силовых характеристик будет отличаться от поставляемых в другие страны.

В базовой комплектации нового KIA Seltos устанавливается 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 121 и 123 л.с. зарекомендовавший себя на других моделях марки. С такой установкой будут предлагаться кроссоверы как с передним, так и полным приводом. Оба мотора работают в паре с механической либо автоматической трансмиссией. Более мощный 2,0-литровый агрегат способный выдавать 149 л.с. будет комплектоваться вариатором, а также предлагается с передним и полным приводом.

Турбированный 1,6-литровый мотор мощностью 177 л.с. будет работать в паре с 7-диапазонной автоматической КПП с двумя сцеплениями. Такая версия имеет исключительно полный привод. Исходя из заводских рекомендаций, KIA Seltos 2020 рекомендуют заправлять, начиная с бензина АИ-92. Дизельные версии для российского рынка не предусмотрены.

Автомобиль имеет привлекательную внешность и имеет преимущество перед любым «одноклассником». Оснащение салона KIA Seltos без преувеличения близок к премиальным маркам типа BMW или Mercedes. Кожаная обивка сидений, стильная подсветка дверных карт, новейшая мультимедийная система. Красота-то какая, лепота.

Старт продаж KIA Seltos в России приходится на начало 2020 года. В итоге «кореец» достоин отдельного внимания, а эксперты пророчат ему стать новым флагманом в будущем году.

Поделиться новостью: