Если бы «Камри» «прогнулась»: Как выглядит кроссовер Toyota Camry?

8-12-2019, 07:31 \\ Авто/Мото

Lamborghini Urus показал, что концерны, такие как VW, идут на «унижения» ради прибыли. Но способны ли на это японцы?

Итальянские машиностроители долго противились выпускать SUV, но, в итоге, «продали» спортивный дух марки, дабы увеличить ее выручку, и появился Urus. Это «зацепило» других производителей, чего только стоит суперкроссовер Rolls-Royce Cullinan.

Оба вышеназванных автомобиля очень яркие, но их объединяет одна черта, которая по духу далеко не всем – «заоблачная» цена. К примеру, Rolls-Royce Cullinan стоит 33 миллиона рублей, а за «итальянца» просят не меньше 15 миллионов.
Но как быть, если эффектный внедорожник хочется, но денег на него нет. По мнению независимого дизайнера, японские машиностроители могли бы решить такую проблему. Накануне он показал, как выглядит кроссовер Toyota Camry. По сути, он представил, что бы было, если бы «Камри» «прогнулась» под современные тренды, и превратилась бы в SUV.

Изобретать велосипед дизайнеру не пришлось. Он соединил переднюю часть Toyota Camry XV70 с кузовом Land Cruiser Prado 150 2019 года. Удивительно, но две этих машины настолько гармонично соединились, что получился весьма интересный автомобиль.

Гибрид «Камри» и «Крузака» выглядит одновременно солидно и агрессивно, и это не удивляет, ведь оба автомобиля имеют эти качества. Сочетание кузова Land Cruiser с «лицом» Toyota Camry ассоциируется с «Лексусами» и другими яркими вседорожниками, и кроссовер непременно имел бы спрос на российском рынке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ