«Мустанг – жалкая пародия»: «Дикий» тюнинг ВАЗ-2106 восхитил сеть

7-12-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Автомобиль получил поистине боевой «визуал».

Легендарная «шестерка» является одной из самых массовых легковушек отечественного автопрома. Более четырех миллионов экземпляров ВАЗ-2106 сошли с конвейера, а потому, ту машину сейчас нередко можно встретить на дорогах, и отечественные водители не охотно реализовывают с ее помощью свои тюнинг-проекты.
Некоторые такие проекты смотрятся плачевно, однако накануне в одной из тематических групп в Instagram показали поистине «лютый» ВАЗ-2106, получивший внешность бойкого болида из гонок на выживания или серии NASCAR.
«Шестерка» получила расширенную колею, большую низкопрофильную резину и литые диски. Колесные арки автомобиля расширены крупными черными фендерами, а на багажной двери машины установлен на удивление маленький спойлер.
Также по фотографиям можно заметить, что ВАЗ-2106 получил широкую черную радиаторную решетку, которая закрывает две фары. Такое решение делает «шестерку» похожей на американские масл-кары. «Гоночности» машине добавляют яркие наклейки на кузове.

«Дикий» тюнинг ВАЗ-2106 восхитил сеть. По мнению многих интернет-пользователей, именно так должна выглядеть переделанная «шестерка» - без всякого гламура и глянца. «Мустанг – жалкая пародия на фоне этого ВАЗа», «Не знаю, что у него под капотом, но я бы побоялся его провоцировать на гонку», «Жаль, мой дед это не видит», – пишут зрители в комментариях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ