Так не ошибается даже «АвтоВАЗ»: Пляжная LADA 4x4 удивляет своей архитектурой

6-12-2019, 15:12 \\ Авто/Мото

Судя по всему, владельцу внедорожника за миллион, пришлось заплатить такую же сумму, чтобы все это зарегистрировать.

На просторах интернета встречается огромное количество тюнингованных автомобилей, особенно «Нивы». Из них делали кабриолеты, шестиколесные версии, и даже дом на колесах. Поскольку LADA 4x4 считается одним из самых экспортируемых автомобилей, то встречается и зарубежный тюнинг. Но на этот раз поговорим об автомобиле, который владелец собрал для поездок в выходной день, но у него что-то немного пошло не так.

Представленная «Нива» имеет радиостанцию, дуги безопасности, передние сидения от иномарки, а пол выполнен из рифленого алюминия. Но главным в автомобиле является то, что владелец решил полностью лишить автомобиль крыши и дверей. Интересным является тот факт, что все изменения внесены в ПТС.

LADA 4x4 обзавелась регулируемой тягой «Панара», шинами BFGoodrich, силовыми порогами, а также расширителями колесных арок и массивным передним бампером с «кенгурятником». Сверху установлена светодиодная панель. Можно сказать, что пляжная «Нива» просто удивляет своей архитектурой, но как бы не так.

Внешне LADA 4x4 смотрится действительно привлекательно и заслуживает уважения, но садясь за руль и испытывая его на практичность начинают всплывать некие нюансы. Из-за установки новых передних кресел, рулевое колесо и соответственно педали смещены в сторону, из-за чего приходится рулить чуть ли не боком. Стандартный руль, естественно, не регулируется по вылету и наклону, таким образом, трет прям по ногам водителю. Можно добавить, что так не ошибается даже «АвтоВАЗ».

Но из положительных моментов пляжной LADA 4x4, отмечается большое пространство на заднем ряду.

За счет того, что сидения попросту убрали, в кузов вмещается еще больше пассажиров. С уверенностью можно сказать, что эта «Нива» потеряла свои внедорожные качества, но стала автомобилем выходного дня, на котором можно рассекать в приятную погоду вдоль побережья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ