«Если б я такую встретил, порезал бы её болгаркой»: Лютый тюнинг ВАЗ-2108 шокировал сеть

6-12-2019, 11:21 \\ Авто/Мото

Это сто пудов делали сами конструкторы «АвтоВАЗа»! Что на машины, что на тюнинг у них нет фантазии.

В одном из пабликов «Вконтакте», посвящённом автомобильной тематике, поделились творчеством очередных народных умельцев. Обнародовали снимки ВАЗ-2108, изменённого до неузнаваемости.

Подавляющая часть изменений пришлась на кузов, который выглядит, будто собранный из конструктора LEGO. Так, «Восьмёрка» получила необычный задний обвес с обновлёнными фарами, новый передний обвес с мощной радиаторной решёткой, а также интересно открывающийся капот и воздухозаборники.  

Но главное отличие от классического «ВАЗа» заключается в модных ламбо-дверях. Правда, сейчас ими вряд ли кого-то удивишь, ведь такой механизм можно встретить сплошь и рядом. К тому же, автолюбители уверены, что в плане практичности такие двери сильно проигрывают обычным. «В нашу осеннюю погоду самое то! Выходишь такой из тачки, и грязь на одежду, голову и за шкирку падает! Мммм красотища-то какая», - пишут комментаторы.

Судя по фотографиям, салон остался прежним, как у классической «Восьмёрки». Видимо, фантазии и денег хватило только на экстерьер автомобиля. А может, таким был хитрый замысел владельца, оставить интерьер в первозданном виде. Так или иначе, автолюбители не поняли, почему бы заодно не модернизировать салон.    

По всей видимости, старания автора пользователи соцсети не оценили. Лютый тюнинг ВАЗ-2108 шокировал сеть. «Колхоз ужасный, в мусоросжигатель», «Ведро», «Убожество просто», - пишут пользователи. «Если б я такую встретил, порезал бы её болгаркой», - комментирует ещё один автолюбитель. «Тот самый проект, где не понятно, либо автор что-то принимал, либо гений», - делится комментатор.

Поделиться новостью: