«Копейка Skyline 2000»: Роскошный тюнинг ВАЗ-2101 – подкачала лишь корма

3-12-2019, 19:00 \\ Авто/Мото

Со всех сторон хорош этот «тазик», только вот с задней частью конкретно перемудрили.

В этом можно убедиться, если обнаружить на сайте по продажам подержанных автомобилей этот ВАЗ-2101. Прославленный российский седан сейчас даже и не узнать – такого количества пластиковых обвесов не встретить даже на гоночных суперкарах для NASCAR.

Владельцу «копейки» явно не дают покоя гонки в стиле Need For Speed, которыми он определённо увлекался в детстве, только вот на полноценный спортивный тюнинг денег у него попросту не хватило. Впрочем, даже так ВАЗ-2101 выглядит не самой «колхозной» бричкой на селе, поскольку видно, что в машину вложены не только деньги, но и душа.

Передняя часть «спорткара» получила оформление под Mustang, и что примечательно, в отличие от большинства аналогичных проектов, тут всё выполнено по высшему разряду. Капот с вырезами под воздухозаборники, «злая» головная оптика, лаконичная радиаторная решётка, спортивный бампер – ничего «колхозного» здесь нет, даже колёса, даром, что не на легкосплавных дисках, но всё равно выглядят отлично.

А вот сзади всё уже не так хорошо. Пластиковых накладок тут слишком уж много, особенно – в районе задних фонарей. Корма здесь действительно подкачала, даже в целом опрятный, аккуратный задний спойлер не спасает. Судя по всему, проект ещё попросту не окончен, и владелец ВАЗ-2101 пытается продать свою машину тому, кто захочет ломать себе голову над доведением автомобиля до ума.

При этом, как не странно, комментаторы в тематическом сообществе «ВКонтакте» не сказали ничего плохого про тюнинг ВАЗ-2101, а многие даже назвали его роскошным – всё лучше, чем стоковая серость и скука: «Копейка Skyline 2000», «С завода – либо так, либо никак», «Пушка же. Только сзади страшновата».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ