«Яркая звезда»: Новый кроссовер от Dongfeng готовится покорять мировые рынки

3-12-2019, 10:12 \\ Авто/Мото

Поднебесный паркетник собирается «убить» конкурентов не только своим обликом, но и ценой. 

Китайский автопром продолжает наступать, о чем свидетельствует заявление пресс-центра компании Dongfeng о выходе нового кроссовера под брендом Venucia. Новинка должна появиться в первом квартале 2020 года и готовится покорять мировые рынки.

Как известно, новый поднебесный паркетник будет отличаться самой современной комплектацией, а над его созданием трудились многие известные автодизайнеры. При просмотре изображений, заполонивших интернет, новинка получит красивый внешний облик, который подчеркивает массивная радиаторная решетка, объединенная с прямоугольными передними матричными фарами. Также на кузове разработчики применили большое количество блестящих вставок и накладок, добавляющих яркости внешности. «Яркая звезда», - так характеризуют новую машину от Dongfeng многие блогеры.

Стойки кузова на кроссовере от Venucia выкрасили в черный цвет, что создает впечатление «плавающей» крыши – «она как будто оторвана от основной части авто». В задней части паркетника расположились фары вытянутой формы, которые соединяются планкой, расположенной на крышке багажника.

Интерьер новинки тоже производит впечатление роскошного автомобиля, благодаря отделке качественными материалами и прострочке, а продвинутая мультимедийная установка похвастается внушительным тачскрином на 12,3 дюйма. Также на передней панели красуется 6-дюймовая цифровая панель, которая сможет показывать все необходимые данные для водителя. Плоский пол на китайском кроссовере позволит задним задним пассажирам не испытывать неудобств, связанных с нехваткой места.

Под капотом кроссовера от Venucia расположится 1,5-литровый гибридный турбодвигатель, позволяющим разогнать авто до скорости в 190 км/ч, а расход топлива составит 6,5 литра на 100 км. Такой мотор хорошо зарекомендовал себя на последних моделях Mitsubishi, а поставки новинки в дилерские центры начнутся в конце первого квартала следующего года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ