«Это что, новый ГАЗ 4х4?»: Сеть восхитил внедорожный тюнинг ГАЗ-31105

3-12-2019, 12:12 \\ Авто/Мото

Народные умельцы подарили «Волге» кузов пикап.

В последнее время в сети можно встретить множество всевозможных тюнингов для отечественных автомобилей. Один из таких был замечен в тематическом сообществе «Вконтакте», посвящённом автомобилям. На снимках был изображён ГАЗ-31105 причудливого вида.

Основное отличие от обычной «Волги» заключается в новом кузове, который придаёт и без того большому автомобилю ещё более внушительных размеров. Речь идёт о кузове пикап, который предполагает улучшенные внедорожные характеристики и увеличенную грузоподъёмность. Обновлённая «Волга» лишилась большей части кузова, став двухместной.

Помимо этого, автомобиль обзавёлся расширенными колёсными арками и широкими порогами. Своими очертаниями обновлённый ГАЗ-31105 стал больше походить на известный пикап от LADA 4х4. Удивительно, ведь у этих двух автомобилей схож даже цвет. Очевидно, это не просто совпадение, ведь такой яркий оранжевый оттенок не свойственен «Волге». Более вероятно, что народные умельцы умышленно выбрали именно этот цвет, чтобы ещё больше подчеркнуть схожесть с «Нивой».  

Сеть восхитил внедорожный тюнинг ГАЗ-31105. «Зачётная Волга», - пишет комментатор. Автолюбители также подмечают, что были бы не против, если бы «АвтоВАЗ» запустил такую машину в серию. «Это что, новый ГАЗ 4х4?», «Круто выглядит», - комментируют другие автомобилисты.

Стоит напомнить, что с 2008 года на ГАЗ-31105 стали устанавливать силовые установки, модернизированные под требования Евро-3, включая популярный российский двигатель ЗМЗ-40525 с рабочим объёмом 2.4 литра и мощностью 150 лошадиных сил, а в разработке интерьера «Волги» принимали участие немецкие дизайнерские ателье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ