«УАЗ, а слабо такой выпустить?»: Народные умельцы создали идеальный для бездорожья УАЗ «Хантер», который показали в сети

2-12-2019, 09:08 \\ Авто/Мото

Популярный российский внедорожник приобрел улучшенную проходимость и привлекательность.

Многих не устраивает, как выглядит УАЗ «Хантер» - россияне считают, что его внешность должна привлекать, а не отталкивать неказистым оформлением. Поэтому большинство народных умельцев занимаются доработками популярного российского внедорожника, что бы он получил улучшенный внешний облик и стал более проходимым – иногда, из замыслов гаражных мастеров получаются настоящие шедевры.

Одним из таких проектов стал вседорожный тюнинг «Хантера», запечатленный на фотографии в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Переработанный российский внедорожник обрел настолько хороший вид, что его по праву можно считать идеальным, а в его проходимости тоже сомневаться не приходиться. Рассмотрев вездеход, переживший тюнинг, остается только сказать: «УАЗ, а слабо такой выпустить?».

Тюнингованный УАЗ «Хантер», показанный на фото, похвастается желтым привлекательным цветом, силовым бампером, специальной защитной накладкой на капот, защитой лобового стекла, черными пластиковыми колесными арками и массивными колесными дисками, которые наделены вседорожной резиной на шипах. Данный российский внедорожник пригодится для оффроуда, где привлечет к себе внимание всех любителей погонять по бездорожью.

Немало пользователей сети оценили идеальный УАЗ «Хантер» для оффроуда. «Король бездорожья», «Огонь», «Красиво», «Хорошо смотрится», «Зачем такое делать?», «Только все испортили», - делятся комментариями подписчики сообщества.

Ранее появилась информация, что в 2019 году компания «УАЗ» решила выполнить план продаж и реализовать 46 100 своих авто. Прежде всего, это касается УАЗ «Патриот» и УАЗ «Хантер», но растущие продажи УАЗ «Профи» и УАЗ «Пикап» могут позволить перевыполнить намеченную стратегию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ